Stampi per finger food Decostick: dolci stuzzichini
Stampi per finger food decoStick
Stampi per finger food in silicone alimentare che permettono di creare in poco tempo degli originali stuzzichini finger-food. Li puoi usare anche come stampi per lecca lecca di cioccolato.
decoStick® è uno stampo in silicone alimentare composto da due parti:
- una base in silicone traslucido morbido
- una fascia di chiusura amovibile in silicone nero più rigido che da una maggiore stabilità allo stampo.
Il bastoncino è così bloccato e reso stabile ed è possibile riempire lo stampo anche con prodotti pastosi senza che il bastoncino si sposti.
I materiali liquidi non fuoriescono e i soggetti possono essere estratti con estrema facilità senza deformarli.
Nella parte inferiore dello stampo decoStick® sono previste delle fessurazioni parziali che permettono un raffreddamento più veloce dell’impasto in abbattitore.
Le caratteristiche degli stampi per finger food e per lecca lecca di cioccolato decoStick®
DESIGN E MATERIALI
il design e i materiali utilizzati per la realizzazione dello stampo che coniugano elasticità e stabilità garantiscono le migliori performance nelle diverse fasi di lavorazione.
SEMPLICITA‘ E INTUITIVITA’
la linea semplice e l’incastro immediato del fermo sulla base rende il suo utilizzo intuitivo e rapido per qualsiasi operatore.
VERSATILITA’
i supporti che si possono utilizzare sono molteplici, sia in legno che in altri materiali, dai semplici spiedi o bastoncini per ghiaccioli fino a stecchi dalle forme più svariate. Gli stampi si possono utilizzare anche senza il supporto per ottenere forme geometriche da utilizzare come complemento o decorazione.
PERFETTAMENTE INTEGRABILI
gli stampi sono progettati per essere comodamente gestiti sulle tradizionali teglie che si utilizzano in produzione senza dover acquistare appositi supporti; sulle teglie Euronorm 60×40 si possono mettere 4 stampi, mentre sulle teglie Gastronorm se ne possono mettere due.
FORME ESCLUSIVE
le forme proposte sono uniche in quanto solamente con la tecnologia e i siliconi utilizzati per questi stampi si possono comodamente smodellare forme con sottosquadra.
ALCUNE IDEE
PASTICCERIA
Minitorte con creme mousse pan di spagna e tante altre componenti in versione snack su stecco
Gelatine fresche di frutta con o senza copertura croccante di cioccolato.
GELATERIA
Snack gelato o semifreddo, semplici o rivestiti con coperture croccanti.
Minighiaccioli di frutta fresca o con sciroppo.
CIOCCOLATERIA/CONFETTERIA
Snack di cioccolato e frutta secca.
Snack di cremino con varie guarnizioni semplice o ricoperto con cioccolato e decorato.
Croccanti di zucchero o miele con frutta secca o semi.
Gelatine di frutta glassate di cioccolato o ricoperte di zucchero cristallino.
E di questi che dici?