Eurochocolate 2019: stampi decosil e aerografia in pasticceria

Aerografia in pasticceria è un ambito di utilizzo d’eccellenza dell’utilizzo degli stampi in silicone per cioccolato decosil.
Ne abbiamo dato una bellissima dimostrazione anche a EUROCHOCOLATE 2019, festival internazionale del Cioccolato che si è tenuto a Perugia dal 18 al 27 ottobre scorsi.
Tema di quest’anno #attaccabottone!

Siamo stati presenti con i nostri stampi di silicone grazie alla collaborazione con Nicola Giotti, pasticcere pugliese di terza generazione, uno dei professionisti più conosciuti e stimati nell’uso dell’aerografo, sempre pronto ad utilizzarlo per personalizzare i suoi dolci e le sue torte, e Damaride Russi, sua storica collaboratrice con un prezioso apporto dal punto di vista della chimica e della biologia.

Gli stampi in silicone alimentare bianco e poroso ben si prestano all’utilizzo con l’innovativa tecnica perfezionata da Nicola e Damaride dell’aerografia indiretta speculare lucida.

Nel corso di Eurochocolate hanno creato dal vivo con i nostri stampi coloratissimi animaletti di cioccolato con cui tutti i bambini hanno potuto… attaccare bottone e gli adulti hanno potuto vedere queste straordinarie applicazioni dell’aerografia in pasticceria nell’incontro tra l’arte, la scienza e la tecnica della migliore tradizione della pasticceria artigiana.

Guarda la galleria- diario di queste bellissime giornate e delle creazioni di Nicola e Damaride!

Grazie a Nicola e Damaride per averci scelto!

Lascia un commento

Devi essere connesso per inviare un commento.