MASSIMO CARNIO È IL NUOVO CAMPIONE ITALIANO DEL CIOCCOLATO

MASSIMO CARNIO
È IL NUOVO CAMPIONE ITALIANO DEL CIOCCOLATO
CHE SFIDERÀ IL MONDO A PARIGI.

Rimini – Sigep 2015.

Il tricolore di cioccolateria sventolata a Valdobbiadene grazie a Massimo Carnio che ha conquistato il titolo di Campione Italiano. 37fc92d3Massimo_Carnio_Best_Showpiece_Italy1839Nella finale si sono confrontati 12 pasticceri che in precedenza hanno superato le selezioni interregionali. Figlio d’arte alla terza generazione, Massimo Carnio, che è vice Campione Mondiale uscente a squadre di gelateria/pasticceria, ora, vincendo il campionato italiano, parteciperà ai mondiali di Parigi dove rappresenterà l’Italia. Sul tema della sesta edizione dei tricolori, “Ispirazoni della natura”, gli chef hanno sperimentato colori, forme e consistenze e Carnio ha realizzato l’opera “La vita si crea”, alta 1,85 metri. Massimo Carnio, come altri pasticceri che da anni si aggiudicano il podio, collaborano con aziende venete che creano e sviluppano stampi in silicone per cioccolato, tra cui l’azienda padovana decosil la quale, da anni, vanta collaborazioni con i migliori pasticceri nazionali e internazionali tra cui Davide Comaschi World Chocolate Master 2013, Davide Malizia the Star of Sugar 2013, Roberto Cantolacqua the Star of Chocolate 2014.

Barry-Callebaut WCM National pre-selections. Sigep, Rimini, Italy,  january 2015.

Barry-Callebaut WCM National pre-selections. Sigep, Rimini, Italy, january 2015.

 

Tratto da Gotha
Scritto da Simona Pahontu

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