MASSIMO CARNIO È IL NUOVO CAMPIONE ITALIANO DEL CIOCCOLATO
MASSIMO CARNIO
È IL NUOVO CAMPIONE ITALIANO DEL CIOCCOLATO
CHE SFIDERÀ IL MONDO A PARIGI.
Rimini – Sigep 2015.
Il tricolore di cioccolateria sventolata a Valdobbiadene grazie a Massimo Carnio che ha conquistato il titolo di Campione Italiano. Nella finale si sono confrontati 12 pasticceri che in precedenza hanno superato le selezioni interregionali. Figlio d’arte alla terza generazione, Massimo Carnio, che è vice Campione Mondiale uscente a squadre di gelateria/pasticceria, ora, vincendo il campionato italiano, parteciperà ai mondiali di Parigi dove rappresenterà l’Italia. Sul tema della sesta edizione dei tricolori, “Ispirazoni della natura”, gli chef hanno sperimentato colori, forme e consistenze e Carnio ha realizzato l’opera “La vita si crea”, alta 1,85 metri. Massimo Carnio, come altri pasticceri che da anni si aggiudicano il podio, collaborano con aziende venete che creano e sviluppano stampi in silicone per cioccolato, tra cui l’azienda padovana decosil la quale, da anni, vanta collaborazioni con i migliori pasticceri nazionali e internazionali tra cui Davide Comaschi World Chocolate Master 2013, Davide Malizia the Star of Sugar 2013, Roberto Cantolacqua the Star of Chocolate 2014.
Tratto da Gotha
Scritto da Simona Pahontu