Stampi per decorazioni natalizie: prova con le nocciole
Gli stampi per decorazioni natalizie decosil, stampi 3D realizzati in silicone alimentare atossico, ti consentono di proporre addobbi di Natale di cioccolato bellissimi e commestibili!
Crea decorazioni di cioccolato per Natale da proporre per abbellire la tavola del cenone con dei dolcissimi angioletti natalizi da gustare e condividere con i propri cari durante la festa “più buona” dell’anno.
Con gli stampi decosil, indeformabili e riutilizzabili, non ci sono limiti per la tua creatività.
Oggi ti proponiamo una ricetta per realizzare questa ghirlanda di Natale di cremino di nocciole:
INGREDIENTI
Cioccolato bianco gr 1000
Pasta di nocciola gr.600
Granella di nocciole gr. 100
Sciogliere il cioccolato e aggiungere la pasta di nocciole, temperare il tutto a 23°C e incorporare la granella.
Picchiettare con un pennello intriso di cioccolato temperato l’interno dello stampo per evidenziare bene i piccoli particolari.
Successivamente colare il cioccolato temperato dentro allo stampo in silicone della ghirlanda arrivando fino all’orlo. Attendere circa 1-2 minuti e capovolgere lo stampo svuotando il tutto per creare una camicia molto leggera.
Lasciare sgocciolare e di seguito cristallizzare.
Una volta che il cioccolato sarà indurito colare il cremino alle nocciole, lasciare cristallizzare anche il ripieno e chiudere infine con cioccolato livellando con la spatola.
Passare in frigo.
Una volta che la ghirlanda sarà ben cristallizzata smodellare e decorare a piacere.
E tu che ricette usi?